Karanja huile rapport à l'huile de Neem


Karanja huile rapport à l'huile de Neem


Karanja et neem huiles deux ont été largement utilisées en Inde depuis des siècles pour guérir une variété de maux. Ils sont encore utilisés dans la médecine ayurvédique, ainsi que par les entreprises de cosmétiques et les entreprises qui fabriquent des pesticides. Bien qu'il existe une longue tradition d'utilisation médicale pour les deux karanja et les huiles de neem, plus étude clinique est nécessaire sur les avantages et les complications possibles, telles que les interactions avec des médicaments.

Histoire

L'huile de neem a été utilisé en Inde depuis au moins 4000 ans avant JC. Il a été mentionné dans les anciennes écritures indiennes que «le guérisseur de tous les maux." arbres de Neem ont longtemps été considérés comme bonne chance dans l'Inde et sont souvent dénommée «la pharmacie du village», selon les produits naturels de l'oncle Harry de Redmond, Washington. Karanja huile a été utilisé en Inde depuis des centaines d'années. Ce est une plante vivace qui peut prospérer dans de nombreuses conditions. Il peut maintenant être trouvé en Floride, Hawaï, l'Australie, le Vietnam, la Malaisie, les Seychelles, l'Océanie et les Philippines.

Identification

Huile de Neem est pressée à froid à partir de grains de fruits de l'arbre de Azadirachta indica, qui est toujours verte. Toutes les parties de l'arbre peuvent être utilisées en médecine, selon l'usine de l'Université de l'Oklahoma du site de la Semaine. Le principal ingrédient actif dans neem est azadirachtine, un insectifuge. Karanja huile est pressée à froid à partir de graines de l'arbre Pongam. L'huile est brun rougeâtre, plutôt visqueux et non-comestibles. Karanja huile a un arôme plus doux que l'huile de neem. L'arôme de l'huile de Karanja est souvent décrit comme «noisette». Ainsi, il est considéré comme plus polyvalent que l'huile de neem pour utilisation dans des produits comme les savons et les shampooings.

Fonction

L'huile de neem est utilisée à la fois interne et externe. Il est pensé pour prévenir les dommages des radicaux libres dans le corps, éliminer les toxines et purifier le sang. Propriétés médicinales de Neem sont antibactérienne, antidiabétique, antipaludique, antitumorale et anti-ulcéreux. Il est également pensé pour avoir des effets positifs sur les systèmes cardiovasculaire et nerveux central. Huile de Neem contient des acides gras essentiels et en vitamine E. L'huile de Karanja est un cousin de l'huile de neem, de sorte présente des avantages thérapeutiques similaires. Karanja huile est le plus prisé et utilisé pour ses fonctions antiseptiques et insecticides. Il est le plus souvent utilisé à l'extérieur.

Utilisation

Neem est une plante clé pour la médecine ayurvédique et unani. Il est utilisé dans le traitement d'une grande variété de maladies, les maladies et les problèmes, y compris le psoriasis, l'herpès, les allergies, les ulcères, l'hépatite, le cancer, la maladie parodontale et à stimuler le système immunitaire. Neem est souvent utilisé dans les dentifrices, lotions et savons aujourd'hui. Il est également utilisé comme insecticide naturel. En usage interne, le neem est censé tuer les parasites et d'agents pathogènes.

Karanja est utilisé dans les médicaments ayurvédiques et folkloriques pour les maladies oculaires et de maladies de la peau comme l'eczéma, les rhumatismes, les blessures et les vers. Il est également utilisé pour prévenir la croissance de bactéries dans la bouche. Karanja est un répulsif naturel contre les ravageurs utilisé en agriculture et pour usage humain et animal de compagnie contre les poux, les moustiques, les puces, les tiques, les acariens et les mouches. L'huile est largement utilisé dans les savons, le tannage du cuir et liniments topiques. Une fois mélangés, karanja et les huiles de neem sont efficaces pour traiter la gale chez les animaux de compagnie.

Considérations

Peu d'études ont été faites sur les interactions médicamenteuses pour ces huiles, afin que les gens qui utilisent des médicaments doivent consulter un médecin avant de l'utiliser. En raison de neem et karanja huiles «force, les producteurs recommandent la prudence si vous utilisez en interne. Les enfants, les mamans qui allaitent et les femmes enceintes ne doivent pas utiliser les huiles interne. L'utilisation à long terme de l'huile de neem a été liée à la fois avec les reins et le dysfonctionnement du foie et de fortes doses de neem peuvent être toxiques.


Vous pourriez aussi aimer