Glycérine pour cheveux secs


Glycérine pour cheveux secs


La glycérine, aussi connu comme le glycérol, provient de ressources naturelles et peut également être dérivé de manière synthétique. Il attire l'humidité lorsque dans un environnement de 70 pour cent d'humidité ou plus. Les consommateurs ont exprimé des préoccupations au sujet de la santé de la glycérine synthétique, mais les formes naturelles sont également disponibles. Les cheveux secs peut se produire pour une variété de raisons, y compris une faible humidité, le vent et l'exposition au soleil, et l'utilisation de produits de coiffure.

Fonction

La glycérine est un humectant, conçu pour apporter de l'humidité à l'intérieur et le conserver. Dans les produits capillaires, de la glycérine travaille à attirer l'humidité sur vos cheveux et fournit une barrière pour empêcher l'humidité enfermé dans. Glycérine peut être utilisé comme ingrédient dans un shampooing ou un conditionneur. Dans les sérums pour cheveux, de la glycérine est appliquée directement sur les cheveux après le lavage.

Types

Il existe deux types de glycérine: naturels et synthétiques dérivés. Les sources naturelles de glycérine comprennent des huiles végétales ou de graisses animales. Si la glycérine provient d'une source naturelle, il sera souvent indiquée sur l'étiquette.

Lorsque dérivé synthétiquement, des produits pétrochimiques sont soumis à une synthèse chimique pour produire de la glycérine. Larry Oâ € ™ Hanlon, un journaliste avec Discovery Nouvelles, rapporte qu'il a été établi pétrochimie de présenter des risques pour la santé, dont la réduction du nombre de spermatozoïdes dans les générations futures.

Avantages

Dans le bon environnement, avec une humidité à 70 pour cent ou plus, la glycérine a la capacité d'attirer l'humidité et d'aider vos cheveux à retenir l'humidité. Il est soluble dans l'eau et facilement ajouté aux produits de soins capillaires.

Avertissements

Les Centers for Disease Control and Prevention indiquent que la glycérine sous forme de brouillard peut irriter les yeux et la peau si elle vient en contact direct. En cas d'inhalation, la glycérine est également capable de causer des problèmes respiratoires, des maux de tête, des vomissements et des nausées.

La glycérine synthétique peut être cancérogène, selon la base de données de la Cosmetic environnement de travail GroupA € ™. Le Registre des effets toxiques des substances chimiques indique des résultats positifs de mutation se est produite lorsqu'il est exposé à la glycérine.

Considérations

Si vous avez les cheveux secs, utilisez un produit de cheveux avec de la glycérine dans des environnements avec au moins 70 pour cent d'humidité. Si vous souffrez de cheveux crépus ou frisés, éviter d'utiliser la glycérine comme il va ajouter plus d'humidité à vos cheveux et ajouter à vos problèmes frisottis.

Dans les environnements très secs, la glycérine aspirera de l'humidité de vos cheveux. Évitez d'utiliser la glycérine si vous êtes dans des environnements secs, car il peut sécher vos cheveux encore plus.

En outre, la glycérine est capable de pénétrer la cuticule du cheveu et de dépouiller toutes les couleurs chimiques qui peuvent être présents. Selon courber chimiste Tonya Mckay Beckar, si vous utilisez une couleur de cheveux semi-permanente, de la glycérine est capable de dépouiller la couleur assez facilement. Si vous utilisez des couleurs capillaires permanentes, les particules sont beaucoup plus petits et absorbent plus rapidement. Après le premier lavage, les particules de couleur sont absorbés dans la tige du cheveu et de la glycérine ne seront pas en mesure de dépouiller la couleur à l'abri.


Vous pourriez aussi aimer