Ingrédients dans Total Effects de Olay



Total Effects de Olay est une ligne de produits de soins de la peau de Procter and Gamble, les fabricants de Oil of Olay. Bien qu'il existe plusieurs produits de la ligne de marketing, certains ingrédients sont plus utilisés que d'autres. Si vous avez la peau sensible ou des allergies, toujours vérifier la liste des ingrédients avant d'acheter ou d'utiliser le produit.

Le salicylate d'octyle

Un écran solaire chimique, le salicylate d'octyle est également connu comme octisalate. Il couvre le spectre des rayons du soleil UVB, notamment dans les longueurs d'onde de 295 nm à 315 nm avec un pic de 310 nm à 307nm. Selon le site Web de Soins de la peau intelligente, elle répartition certains dans la lumière du soleil et est relativement sûr. Il est généralement utilisé avec d'autres écrans solaires UVB car il ne est pas efficace comme seul écran solaire contre. Il ne protège pas contre les dommages UVA.

Laureth-7

La Cosmetic Ingredient Review, ou CIR, groupe d'experts réputés laureth-7 sûr pour une utilisation et utilisable dans de nombreux produits de bain et le corps ainsi que des cosmétiques, selon Cosmétiques Infos en ligne. Ce est un émulsifiant qui travaille en gardant une formule bien mélangé. Laureth-7 est ajouté à un grand nombre de produits Total Effects de Olay pour maintenir le composé mélangé.

Parabens

Les parabènes sont un type d'agent de conservation utilisé pour maintenir un produit de se gâter. La durée de conservation est prolongée par la réduction de la croissance des microbes, comme les moisissures, les champignons, les bactéries et les levures. Les parabènes, selon le site Cosmétiques Cop de Paula Begoun, sont butylparaben, propylparaben, méthylparaben, éthylparaben, Isobutylparaben, isopropylparaben et de benzyle. Ils ne libèrent pas de formaldéhyde en fait une option plus douce pour plus conservateur faire.

C13-14 isoparaffine

Un autre ingrédient fréquent Total Effects de Olay est isoparaffine C13-14, un émollient. Il ramollit et lisser la peau, la laissant plus saine. Il diminue la sécheresse et la desquamation, selon la base de données Skin Deep de cosmétiques en ligne de l'Environmental Working Group. Il agit également en tant que solvant, en dissolvant les ingrédients dans l'autre et formant une solution.

Niacinamide

Niacinamide, un autre nom de la vitamine B3 et la niacine, empêche la peau de perdre de l'eau. Il peut stimuler la circulation dans les couches de la peau et d'augmenter céramide, selon Cosmétiques Cop. Il augmente l'hydratation de la peau et diminue les rougeurs. Autres avantages de l'ingrédient sont améliorées élasticité de la peau et l'amélioration de l'apparence des rides. Il est également bon pour décolorations de la peau tels que les taches de vieillesse brunes.


Vous pourriez aussi aimer