Extrait de pépins de pamplemousse pour les soins de la peau


Extrait de pépins de pamplemousse pour les soins de la peau


Pamplemousse est plus qu'un aliment savoureux. L'huile extraite de son écorce, pulpe et les graines est utilisé dans les nettoyants de surface écologiques et comme fruits et légumes lavage sûr et naturel. extrait de pépins de pamplemousse, quant à lui, offre des avantages à la peau. extrait de pépins de pamplemousse est disponible sous forme de poudre, mais sa forme la plus commune est liquide.

Propriétés

Pamplemousse est riche en ingrédients naturels qui nourrissent et protègent la peau, y compris les vitamines A, C et E et en antioxydants. Il dispose également d'phytonutriments essentiels - tels que le lycopène, le bêta-carotène et bioflavonoïdes - qui favorisent la santé cellulaire. Certains de ces avantages peuvent être obtenus par application topique. Un extrait fournit la forme la plus concentrée d'une substance.

Avantages de la peau fongicides

Pour les personnes qui aiment les bienfaits pour la peau de l'huile d'arbre à thé, mais préfèrent un arôme d'agrumes, extrait de pépins de pamplemousse est une bonne alternative. L'efficacité de l'extrait de pépins de pamplemousse comme fongicide d'actualité a été démontré dans les produits pour traiter le pied d'athlète et les infections fongiques des ongles. L'extrait est également connu pour tuer de nombreuses souches de champignons, bactéries, virus et parasites sur la peau. extrait de pépins de pamplemousse est généralement assez sûr d'appliquer à pleine puissance dans les zones touchées de la peau sur le corps, mais peut-être trop forte à pleine puissance pour la peau sensible du visage.

Avantages de la peau antibactériens

extrait de pépins de pamplemousse est également un désinfectant, des propriétés antivirales et antiseptiques. Parce qu'il favorise la santé de la peau et de la guérison, il est parfois utilisé dans les lave le corps, lotions et crèmes, et comme un additif de guérison aux pieds absorbe. Il est également un ingrédient dans certains shampooings et revitalisants pour le cuir chevelu et la santé des cheveux, ainsi que des produits de soins du visage tels que masques, nettoyants et tonifiants.

Précautions

Souvent, extraits de graines de pamplemousse commerciale contiennent du chlorure de benzéthonium - un ingrédient antimicrobien artificiel également utilisé dans certains produits cosmétiques - et des conservateurs chimiques tels que le triclosan et parahydroxybenzoate de méthyle. Ceux-ci peuvent affecter l'efficacité du produit ou provoquer une réaction allergique. Vérifiez avec votre médecin avant d'utiliser des produits qui contiennent ces ingrédients. Aussi, éviter le contact direct entre l'extrait - et des produits qui en contiennent - et vos yeux. Pour tester la réaction allergique possible avant l'utilisation, se applique sur une petite surface de la peau, tels que l'intérieur du coude. Attendez un jour avant de l'utiliser comme prévu.


Vous pourriez aussi aimer