Qu'est-ce que oléfinesulfonate?


Qu'est-ce que oléfinesulfonate?


Produits cosmétiques contiennent souvent une variété de composés avec des noms inhabituels. Ces produits chimiques, tels que le sulfate d'oléfine, travaillent généralement à modifier la chimie sous-jacente du produit de savon ou de la beauté et sont présents seulement en petites quantités en général.

Source

Bien oléfine sulfonate se trouve dans de nombreux produits cosmétiques et savons créés artificiellement, il se trouve naturellement dans certains produits. Sulfonate d'oléfine est un composant à la fois de l'huile de coco et de pétrole et peut être extrait à partir de ces produits.

Utilisation

Sulfonate d'oléfine est un agent tensioactif. Cela signifie qu'il aide molécules et composés huileux se dissolvent dans l'eau. Étant donné que la peau est souvent de l'huile sur sa surface, un sulfonate d'oléfine est souvent inclus dans de nombreux savons, les détergents et les produits cosmétiques pour activer les autres produits chimiques pour être plus efficace.

Sécurité

Oléfine sulfonate est généralement considéré comme sûr pour une utilisation sur les humains, selon la base de données des cosmétiques de l'Environmental Working Group. Il est des preuves doux, cependant, que des doses élevées de ce composé peut avoir des effets toxiques, il est donc souvent utilisé seulement en petites quantités.


Vous pourriez aussi aimer