Règles de base-ball concernant coulissante en First Base


Règles de base-ball concernant coulissante en First Base


Il ya rarement un besoin pour un joueur de charge en bas de la première ligne de base à glisser dans le sac. Les coureurs peuvent courir sur la base, et de glissement peuvent les ralentir et de les exposer à des blessures. Cependant, il ya certaines situations où il peut être avantageux, comme quand un mauvais jet tire le premier but de la base. Pour garder les choses en toute sécurité et éviter jeu téméraire, baseball a des règles concernant les glissant dans la première.

Restez dans les chemins de base

règles de chemin de base se appliquent si un joueur est glissant ou non. Runners maintiennent environ trois pieds de marge de manœuvre de chaque côté de leur chemin. Habituellement, les coureurs plongent dans la première, par opposition à pieds coulissant en premier. Une plongée tête première peut donner un coureur plus grande maîtrise du corps, mais il est toujours soumis aux mêmes règles que se il n'y avait pas eu de diapositive. Les coureurs qui ne respectent pas les règles vont se appelé.

Coulissante à travers la base

La première est la seule base qui un coureur peut courir à travers, par opposition à l'arrêt à la base. Cependant, après le déplacement à travers la base, le coureur ne peut pas tenter un mouvement vers la deuxième base à moins qu'il pense qu'il va le faire en toute sécurité, par exemple, sur un renversement. Se il le fait tentative d'exécution à la seconde, il est un coureur en direct et peut être étiqueté sur.

Plongée Retour

Il ne est pas rare du tout de voir des joueurs de replonger dans la première pour éviter les tentatives de pick-off. Coulissante ou la plongée, les mêmes règles se appliquent; il ne peut pas glisser hors de la trajectoire de base, et ce est interférences se il est en contact avec le joueur de premier but. Si un arbitre se sent le coureur a fait quelque chose pour interférer avec le voltigeur, le coureur sera appelé.

Éviter l'Fielder

Un coureur ne peut pas commencer sa diapositive ou plongée trop tard pour tenter de blesser le joueur de premier but. Un coureur plongée tard dans les jambes d'un joueur de champ présente un scénario dangereux pour les deux parties impliquées. Si l'arbitre estime que le coureur délibérément essayé de courir dans le voltigeur, il peut appeler les interférences et cela signifie que le coureur est retiré.


Vous pourriez aussi aimer