Règles de base-ball pour une fausse balle Dépouillé


Règles de base-ball pour une fausse balle Dépouillé

Vue d'ensemble

Lorsqu'un joueur défensif tombe une fausse balle et manque pas une occasion d'enregistrer une contre l'équipe adverse, l'équipe sur le terrain a une déception. Cependant, la pâte a une nouvelle vie, une nouvelle occasion de frapper la balle. Alors que beaucoup chuté fausses balles sont des appels évident et facile pour l'arbitre, il ya certains cas où un pop-up chuté pouvez atterrir en territoire des bonnes et être encore une fausse balle, et d'autres cas où un pop-up chuté pouvez atterrir en territoire des fausses balles et être encore une bonne balle.

Dépouillé Faute-Tip règle

Lorsque les frappeur se élance et fait un léger contact avec le ballon et le ballon va directement dans le gant du receveur, il est appelé un ricochet, ce qui est une grève. Toutefois, si le receveur ne tient pas sur la boule, le résultat est une fausse balle. Si le receveur ne pas attraper la balle, le résultat ne est pas une erreur car réaction physique du receveur a peu à voir avec la capacité de tenir la pointe faute.

Faute chuté Pop-Up ou Fly règle

Si un joueur de champ intérieur, voltigeur ou receveur échappe une faute pop-up ou volent, le résultat est une grève. Dans la plupart des cas, le voltigeur sera facturé avec une erreur de laisser tomber la balle. Cependant, dans certaines situations, aucune erreur ne se appelle. Par exemple, si un courses de voltigeur de 40 mètres avant d'arriver à peine le bout de son gant sur la balle et la laisser tomber, il ne sera probablement pas être accusés d'une erreur. De même, si un receveur diapositives dans une tentative pour attraper la balle, il pourrait ne pas être accusé d'une erreur. Dans les deux cas, la décision finale appartient au marqueur officiel.

Balle à terre à Fair règle du Territoire

Un pop-up tombé qui atterrit en territoire des bonnes peut-être encore une fausse balle. Si le voltigeur de droite, par exemple, fonctionne à une balle juste à l'extérieur de la ligne de faute, et la balle frappe hors le talon de son gant et des terres en territoire équitable, la balle est encore faute. Si l'arbitre le plus proche du jeu estime que le voltigeur a touché le ballon quand il était en territoire des fausses balles, la balle est faute. Inversement, si le voltigeur était en territoire des bonnes lorsque la balle ricocha sur son gant et a atterri sur le territoire faute, l'arbitre doit prononcer la foire de la balle, et la balle est en jeu.


Vous pourriez aussi aimer