Qu'est-ce que triglycéride caprylique / caprique dans Crème Visage?


Qu'est-ce que triglycéride caprylique / caprique dans Crème Visage?


Caprylique / caprique triglycéride est un liquide huileux à base d'huile de noix de coco. En est utilisé dans les cosmétiques et autres produits de soins personnels, tels que les crèmes pour le visage, rouge à lèvres, maquillage pour les yeux et les fondations. Il peut également être utilisé dans les parfums, les crèmes hydratantes et les écrans solaires. On le trouve naturellement dans les aliments, mais peut également être réalisée par des procédés industriels.

Propriétés chimiques

Caprylique / caprique triglycéride d'acide a la formule chimique CH3 (CH2) 6COOH. Il est également connu que l'acide octanoïque, l'acide caprique, le triglycéride de l'acide octanoïque / décanoïque et l'acide caprique triglycéride. Ce est un ester mixte composé d'acides caprylique et caprique gras. Les caprylique / caprique triglycérides sont une fraction spécifique de l'huile de noix de coco, souvent appelée à tort comme l'huile de coco fractionnée.

Il est incolore, inodore, insipide et stable. Caprylique / caprique triglycéride produit naturellement dans l'huile de noix de coco et de la glycérine. Il peut être préparé dans le commerce à partir des acides gras dans l'huile de noix de coco.

Hydratant

Caprylique / caprique triglycéride a un certain nombre de propriétés utiles dans la formulation de produits cosmétiques et, en particulier, crèmes de beauté. Triglycéride caprylique / caprique crée une barrière à la surface de la peau, ce qui diminue la quantité d'humidité perdue par la peau, qui fonctionne non seulement pour prévenir la sécheresse de la peau, mais aussi comme un agent de conditionnement de la peau. Il procure une sensation glissante et favorise la dispersion des pigments dans divers cosmétiques colorés.

Triglycéride caprylique / caprique est un excellent émollient ainsi, améliorer la fois l'esthétique du produit, ainsi que de travailler pour adoucir et lisser la peau.

Agent amincissement

Triglycérides capryliques / capriques ont une faible viscosité. Cette propriété permet de modifier l'épaisseur d'un produit cosmétique notamment. Ajout caprylique / caprique triglycérides crèmes pour le visage épais mince aide-les à l'épaisseur souhaitée du fabricant en particulier.

Autres utilisations

Triglycérides capryliques / capriques sont souvent utilisés comme porteurs inactifs d'agents pharmaceutiques topiques chez les humains et les animaux, car ils sont des solvants efficaces. Des vitamines ou d'autres substances chimiques solubles dans les graisses sont facilement dissous dans des mélanges de triglycérides capryliques / capriques et peuvent être utilisés pour améliorer les propriétés bénéfiques de crèmes pour le visage. Caprylique / caprique triglycéride ne se oxyde pas facilement. Il est particulièrement utile en tant que stabilisant d'émulsion. Cette propriété est particulièrement utile dans les crèmes pour le visage et d'autres produits cosmétiques, en aidant à leur donner une durée de vie plus longue.

Sécurité

La Food and Drug Administration répertorie triglycéride caprylique / caprique comme Generally Recognized As Safe, GRAS, pour une utilisation comme additif alimentaire direct. En outre, triglycéride caprylique / caprique a été évalué par le Groupe d'experts Cosmetic Ingredient Review, qui a évalué les données scientifiques et a conclu, et réaffirmé en 2012, qu'il était sûr de la façon dont il était utilisé à l'époque.


Vous pourriez aussi aimer