Utilisations pour huile de ricin en beauté


Utilisations pour huile de ricin en beauté

Vue d'ensemble

Pour au moins un siècle, l'huile de ricin a montré dans les dessins animés et le folklore comme une substance dégustation méchant imposé enfants par des adultes. Comme il se avère, il ya du vrai dans cette idée de longue date que l'huile de ricin est bon pour un certain nombre de maux. Alors qu'il était encore couramment pensé pour ses utilisations dans les problèmes digestifs, il ya un certain nombre d'autres utilisations de l'huile de ricin. En fait, ce est un ingrédient commun à de nombreux produits cosmétiques et a des utilisations dans plusieurs applications personnelles de beauté.

Produits de beauté



L'huile de ricin est une huile végétale grasse obtenue à partir des graines de la plante ricinus communis. De nombreux dérivés de ricinoléate, une substance formée à partir d'huile de ricin, constituent les ingrédients de ces produits cosmétiques communs que déodorants, rouge à lèvres, eye-liner, savons et parfums. L'huile de ricin est un bon émulsifiant et émollient parce qu'il maintient sa structure à des températures extrêmement élevées et basses. Castor aide de produits cosmétiques maintenir une consistance lisse dans une variété de conditions climatiques.

Cils et Sourcils


Utilisations pour huile de ricin en beauté


Vous pouvez appliquer de l'huile de ricin à vos cils et les sourcils pour promouvoir la croissance des cheveux et à améliorer un aspect brillant sain. Vous pouvez utiliser en toute sécurité l'huile de ricin autour de la zone des yeux, puisque vous pouvez même le mettre directement dans l'œil pour éliminer les irritants. Le site DailyGlow recommande d'utiliser un mélange de 1 c. huile de ricin et 1/8 tasse d'huile de pépins de raisin comme un démaquillant pour les yeux naturel.

Shampooing et Traitements


Utilisations pour huile de ricin en beauté


Selon le livre "Encyclopédie de l'histoire des sciences, de la technologie, et de la médecine dans les cultures non-occidentales," les anciens Egyptiens étaient l'un des premiers à utiliser l'huile de ricin dans les applications de beauté, en particulier pour les cheveux. Hommes égyptiens appliquer l'huile de ricin à leurs scalps de stimuler la croissance des cheveux et prévenir la calvitie. Il est toujours recommandé de mettre de l'huile de ricin sur le cuir chevelu pour prévenir la calvitie et soulager les pellicules.

Les acides gras naturels de l'huile de ricin en font un bon conditionneur de cheveux. Réchauffez une petite quantité d'huile de ricin pure et l'appliquer à vos cheveux pendant au moins 15 minutes avant le shampooing. Pour créer une odeur plus agréable et diminuer la viscosité de l'huile de ricin, d'amandes ou d'ajouter de l'huile de noix de coco ou une huile essentielle préférée.

Nettoyant pour la peau


Utilisations pour huile de ricin en beauté


Une CosmeticsInfo.org indique que l'utilisation d'huile de ricin et ses dérivés est un tensioactif de nettoyage. Cela signifie que l'huile de ricin aide eau pour mélanger avec de l'huile et la saleté afin de les laver facilement. Contrairement à d'autres nettoyants qui contiennent des produits chimiques synthétiques tels que le sulfate de laureth de sodium, de l'huile de ricin est très similaire aux huiles naturelles de la peau et ne sera pas dépouiller l'humidité à nettoyer.

assouplissant de la peau


Utilisations pour huile de ricin en beauté


Selon Indian-Heritage.org, l'huile de ricin est un traitement de beauté traditionnelle pour la peau sur tout le corps. Dans cette culture, vous appliquez de l'huile de ricin pour les yeux, la plante des pieds et sur la tête. L'huile de ricin se tremper dans et ensuite être lavé dans un bain.

Aujourd'hui, cette application traditionnelle reste largement inchangée. L'huile de ricin lisse sur tout le corps et lavez-le dans un bain chaud pour conditionner la peau sur tout le corps. Vous pouvez l'utiliser sur les talons fendillés et sur les lits et les cuticules des ongles secs.


Vous pourriez aussi aimer